Informativa per il trattamenteo dei dati personali
(Regolamento Europeo 2016/679)

Dati personali raccolti ex art. 13 GDPR

Move on web Studio s.n.c.di Ronci Giovanni e Albertini Sergio, in persona del legale rappresentante pro tempore, corrente in Cattolica (RN) in via Bruno Buozzi n. 1, P.Iva 04675960407, in seguito TITOLARE, in qualità di titolare del trattamento, La informa, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, in seguito GDPR, che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento e del responsabile della protezione dei dati

Move on web Studio s.n.c.di Ronci Giovanni e Albertini Sergio, in persona del legale rappresentante pro tempore, corrente in Cattolica (RN) in via Bruno Buozzi n. 1, P.Iva 04675960407, contattabile alla mail info@moveonwebstudio.it o alla pec moveonwebstudio@pecmail.net. Non si è provveduto alla nomina di un responsabile della protezione dei dati, né alla nomina di un rappresentante del titolare, in quanto non tenuti ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679. Si potrà rivolgere al titolare del trattamento per esercitare i diritti riconosciuti all’interessato dal GDPR e per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento, sia interni che esterni, sub responsabili del trattamento ed incaricati del trattamento

2. Oggetto del trattamento

il titolare tratta i dati personali identificativi (ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, mail, account facebook, account whatsapp, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito dati personali, da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi e le forniture del Titolare.

È possibile contattare l’azienda tramite il sito mediante l’inserimento dei propri dati e l’invio della richiesta tramite mail.  In questo caso non viene richiesto il consenso al trattamento in quanto siamo in presenza di un fattispecie precontrattuale di cui all’art. 6 lettera B GDPR, fattispecie richiesta dall’interessato.

3. Finalità del trattamento e base giuridica

I suoi dati sono trattati:

A) Senza necessità del suo consenso espresso, ai sensi dell’art. 6 lettera b) GDPR per le seguenti finalità vendita o di servizi:

  • per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso interessato  (art. 6 lettera “b” GDPR).
  • Qualora, durante la navigazione del sito www.moveonwebstudio.it , mediante utilizzo dell’area Contattaci, lei invii Curriculum Vitae o richieste di essere contattato. La finalità è quella di dare corso alle richieste avanzate dall’interessato e valutare una collaborazione in ambito lavorativo.

B)  Solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 6 lettera a)  GDPR), informandola che Lei potrà in qualsivoglia momento revocare il consenso precedentemente prestato,  fermo restando che per i trattamenti avvenuti in presenza di consenso esplicito si intende la liceità dei trattamenti sino alla revoca del consenso, per quanto concerne, durante la navigazione del sito www.moveonwebstudio.it l’utilizzo di cookie, come meglio evidenziato nella cookie policy presente sul sito. Vi sono differenti tipologie di cookie, i quali necessitano di accettazione da parte dell’utente/navigatore. L’utente ha la possibilità di non accettare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate banner che compare all’inizio della navigazione sul predetto sito. Il consenso è sempre revocabile ma i trattamenti svolti sino alla revoca del consenso validamente prestato sono leciti.

4. Modalità di trattamento

il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2 GDPR, e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento e modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione, o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione, distruzione, portabilità su vostra richiesta. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o  automatizzato. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Come da suo diritto, il trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incidano in maniera analoga sulla sua persona, non si baseranno unicamente sul predetto trattamento automatizzato, salvo che sia necessario per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento, o salvo che vi sia un consenso esplicito dell’interessato. La informiamo che specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. Eventuali destinatari o eventuali categorie di destintari dei dati personali

I dati potranno essere comunicati solo all’interessato e a persone o società esplicitamente indicate dall’interessato. I dati non saranno ulteriormente comunicati se non a persone o società debitamente autorizzate dal Titolare (responsabili del trattamento interni e/o esterni, sub responsabili del trattamento, incaricati del trattamento) e non potranno essere diffusi senza il vostro consenso. Senza la necessità di un suo consenso espresso, il titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all’art. 3 A) e 3 B) della presente informativa a Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziarie nonché a tutti quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge e per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I dati non verranno trasferiti ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale.

6. Tempi di conservazione dei dati personali dell’interessato

Il titolare tratterà i dati personali per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano, ai sensi dell’art. 13 GDPR: dieci anni per i documenti e i relativi dati di natura civilistica, contabile, fiscale, come previsto dalle leggi in vigore. Con riferimento ai dati oggetto del trattamento per finalità di cui al punto 3 B)  saranno conservati così come meglio specificato nella cookie poilicy presente sul sito, in base alle preferenze espresse dall’utente/interessato.

7. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali da quest’ultimo detenuti, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento che lo riguarda, o di opporsi al trattamento dei dati personali nonché ha il diritto di chiedere la portabilità dei dati personali suoi in possesso del titolare.

8. Consenso prestato e sua revoca

Qualora il trattamento sia basato sul consenso esplicito per una o più finalità  specifiche dell’interessato, ex art. 6 comma 1 lettera A) oppure sul consenso esplicito dell’interessato ex art. 9 comma 2 lettera A)  per una o più finalità  specifiche dell’interessato, si informa che è diritto dell’interessato di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

9. Diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo

Il titolare informa l’interessato che, qualora riscontrasse nel trattamento dei suoi dati illiceità, mancata trasparenza, mancata correttezza del titolare, o qualsivoglia altra irregolarità ai sensi del GDPR, è suo diritto proporre un reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) oppure adire le vie legali.

10. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di fornirli

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, salvo in casi specifici in cui vi sia un obbligo legale. 

11. Profilazione

Il titolare la informa che i suoi dati personali non saranno trattati a mezzo di un processo decisionale automatizzato (compresa la profilazione).

12. Ulteriore trattamento dei dati per ulteriori finalità

Il titolare la informa che i suoi dati saranno trattati unicamente per le finalità per cui sono stati conferiti. Ulteriori trattamenti per finalità diverse da quelle per cui i dati sono stati conferiti dovranno essere oggetto di ulteriore autorizzazione da parte dell’interessato.

13. Data Breach

Nel remoto caso di Data Breach, ovvero  la violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali conservati o comunque trattati, la notifica all’autorità di controllo da parte del titolare del trattamento avverrà entro 72 ore dal momento in cui si è venuto a conoscenza della violazione (ex articoli 33 e 34 del regolamento GDPR).